Нож кухонный "Samura OKINAWA" Янагиба 270 мм, AUS-8, палисандр
Нож кухонный "Samura OKINAWA" Янагиба 270 мм, AUS-8, палисандр
Условия возврата и обмена
7 630 ₽
В наличии
Доставка
СДЭК
По тарифам перевозчика
Почта России
150 - 300 ₽
Оплата
Наложенный платеж
Описание
радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор.Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов.Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка.От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером.
Характеристики
Производитель
samura
Размеры упаковки
Вес
0.65 кг
Высота
8 см
Ширина
35 см
Длина
8 см